Chef Lucas do Amaral lança menu degustação no Emy by Kazuo

Divulgação

Menu de oito tempos promete representar a personalidade do chef carioca que comanda o restaurante

       O chef Lucas Amaral, acaba de lançar seu novo  menu no Emy by Kazuo. Lucas que está no comando do restaurante possui quase 10 anos de experiência ao lado do chef Kazuo Harada, recém estrelado pelo Guia Michelin. O menu possui oito tempos e proporciona uma viagem à Ásia pelo paladar.

De acordo com o chef, o menu foi construído pensando em apresentar preparos que mostram sua personalidade na cozinha. “São pratos que gosto de trabalhar, sabores que aprecio em conjunto e harmonizam muito bem entre si. Uma experiência única para nossos clientes” explica. O menu contempla preparos asiáticos diversos, incluindo Nori katso roll, Bao, Shake zuke, peixe ao curry, entre outros pratos.O Menu degustação está disponível todos os dias para o almoço e jantar a partir de 17 de junho e custará R$ 270.

 

O Chef

Lucas Amaral  iniciou sua caminhada na gastronomia  trabalhando com panificação e confeitaria, migrou para a cozinha de hotelaria, lá inicialmente ficava na parte de louças e entrava três horas mais cedo apenas para aprender com os cozinheiros sobre a confeitaria.

Seu trabalho com o Kazuo começou ainda em 2015, no Mee do Copacabana Palace. Na época, como chef pâtissier, era responsável pelos doces e sobremesas, mas foi recrutado pelo chef e se destacou na cozinha asiática e, principalmente, no sushibar, onde esbanja carisma e talento.

Lucas acompanhou Kazuo como sous chef para o restaurante de São Paulo e veio à Curitiba para ficar à frente do Emy. Toda última quinta-feira do mês, ele promove o Izakaya: noite inspirada nos bares japoneses, com sabores exclusivos e pensados para cada ocasião, drinks autorais e DJ para animar o ambiente.






Serviço

Emy by Kazuo

Pátio Batel, Piso L1

Avenida do Batel, 1868 – Batel 

Instagram: @emyrestaurant

Reservas: (41) 99149-6447

 

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