O estabelecimento oferece comida de boteco, churrasco com buffet livre, carnes na chapa e diversos pratos
O Quitutto teve início dentro do Estádio Major
Antônio Couto Pereira, em 2014, como uma lanchonete que serve pizza aos
torcedores. Após três meses da inauguração, investiram em mais uma unidade,
também localizada no setor Pro-Tork dentro do estádio, porém com o foco em sanduíches.
Durante o ano de 2015 começaram as vendas por foodtruck em eventos, mas teve
fim no ano de 2016, quando estabeleceram a terceira unidade no bairro água
verde.
A ideia inicial para essa nova unidade era de ser um bar clássico, com venda de cerveja de garrafa e porções de petiscos, mas o projeto foi tomando forma de um gastropub, com porções diferenciadas e pratos de receita própria.
O estabelecimento conta com cardápio noturno, focado em
petiscos, porções, chapa de carnes e aperitivos, mas durante o almoço de sábado
e domingo, é servido churrasco, com 18 opções de carnes e um buffet de
acompanhamentos, onde o cliente consegue escolher o que deseja adicionar ao seu
prato.
“A gente fugiu um pouquinho do modo tradicional de colocar os acompanhamentos na mesa, justamente para conseguir evitar o desperdício de alimento e para que o cliente consiga se servir com aquilo que ele realmente quer”, afirma Rafael Kula, proprietário do estabelecimento.
O horário de funcionamento do gastropub é de
terça-feira a sexta-feira das 17h às 23h, sábado das 12h às 23h e domingo das
12h às 16h.
Serviço:
Quitutto Gastropub
Instagram: @quitutto
Fone: 41 3107-3333
Av. dos Estados, 481
Água Verde
Curitiba - PR
Comentários
Postar um comentário