Restaurante Dumond, do Mabu Thermas, participa do Festival Gastronômico de Foz do Iguaçu e Região

Bife de Chorizo com batatas ao murro, aspargos verdes e dueto de chimichurri e Poivre & Porcini - Divulgação /Grupo Mabu

             Começa nesta sexta-feira (06) a oitava edição do Festival Gastronômico em Foz do Iguaçu. O evento reúne, até 06 de outubro, diversos restaurantes e traz menus exclusivos e completos - com entrada, prato principal e sobremesa - a preços especiais.

O Restaurante Dumond, localizado no Mabu Thermas Grand Resort, não ficou de fora dessa celebração dos sabores. Participando ativamente do festival, o Dumond oferece um menu exclusivo para o evento, disponível exclusivamente no jantar, prometendo uma experiência inesquecível para quem deseja apreciar uma refeição requintada em um ambiente sofisticado.

O cardápio conta com a opção de entrada Caprese de Burrata com concassé de tomates e nozes caramelizadas. Uma combinação que equilibra a cremosidade da burrata com a acidez do tomate e a crocância das nozes caramelizadas. Já como prato principal, Bife de Chorizo com batatas ao murro, aspargos verdes e dueto de chimichurri e Poivre & Porcini. Um prato robusto e saboroso, onde a suculência do bife de chorizo é harmonizada com o toque especial dos molhos e o acompanhamento de batatas e aspargos.

Carolinas ao chocolate branco de forno
Divulgação / Grupo Mabu

E para finalizar, a sobremesa são carolinas ao chocolate branco de forno. Uma sobremesa clássica, reinventada para surpreender os paladares com sua delicadeza e sabor.

O menu completo custa R$ 120 por pessoa, inclui duas taças de espumante de boas-vindas, e pode ser degustado todas as noites, no Restaurante Dumond, no Mabu Thermas Grand Resort (Av. das Cataratas, 3175). 

Vale salientar que é necessário realizar reserva para garantir uma melhor experiência no festival. A reserva deve ser feita pelo telefone (45) 3521 2000. Ao ligar, selecione a opção "Unidade Mabu Thermas" e, em seguida, escolha "Festival Gastronômico" para ser direcionado diretamente para realizar a reserva.

via assessoria



Comentários