Premiado chef macellaio italiano volta ao país para celebrar os 20 anos da casa com aula, jantar exclusivo e festival em torno da carne
Um dos nomes mais respeitados do mundo da carne, o chef e
macellaio italiano Dario Cecchini desembarca no Brasil no início de
novembro a convite do restaurante Pobre Juan. Entre os dias 5 e 9
comandará uma série de eventos, que acontecerão em São Paulo.
A presença do chef marca o encerramento das comemorações dos 20
anos da casa de carnes, que também conta com uma unidade em Curitiba,
no Pátio Batel, e é reconhecida pela excepcional entrega de cortes
preparados na parrilla argentina e a promoção de memoráveis encontros à mesa.
Em junho, a rede recebeu o chef japonês Yoji Tokuyoshi,
proprietário dos restaurantes Bentoteca, PAN Bakery Kitchen and Wine e
Katsudanderia, em Milão, e Alter Ego, em Tóquio, para comandar a turnê
“Burajiru Contaminato”, que contou com a participação dos chefs Alberto
Landgraf, no Rio de Janeiro, e André Saburó, em São Paulo.
Os eventos com Dario Cecchini em São Paulo
Em sua terceira visita aos amigos do Pobre Juan, Cecchini brindará o público com eventos em São Paulo. O primeiro acontece no dia 5 de novembro, na Universidade Anhembi Morumbi, onde compartilhará com os alunos um pouco de sua trajetória, histórias dos seus restaurantes e sua paixão pela carne e gastronomia.
Link de inscrição: https://www.sympla.com.br/
No sábado, dia 9 de novembro, uma autêntica vila de
Panzano reproduzida no estacionamento anexo ao Pobre Juan da Vila Olímpia -
primeira unidade da rede -, abrigará a segunda edição do Festival Panzano. Link
de inscrição: http://www.pobrejuan.com.br/
Ao longo de todo o dia, será possível vivenciar a Toscana em um
festival ao ar livre. Animado por bandas ao vivo, o espaço de quase 1mil m²
contará com nove estações gastronômicas contemplando técnicas de fogo como
parrilla e fogo de chão, além de antepastos, frios e pratos como jambalaya,
hamburguer e, claro a estrela de Dario Cecchini, a Bistecca alla
Fiorentina. Para acompanhar, vinho, cerveja e chopp Patagônia também estarão
inclusos no ingresso de R$740.
“Queremos proporcionar ao público uma vivência única, que
transportará as pessoas à vila de Dario, com sua ambientação, hospitalidade,
sabores e alegria”, explica o sócio do Pobre Juan, Luiz Marsaioli.
As vendas dos ingressos já estão abertas e serão feitas em lotes promocionais pela plataforma Sympla.
Serviço
Pobre
Juan Curitiba
Endereço:
Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 - Batel, Curitiba - PR)
Reservas: (41) 3020-3670
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