Chef Dario Cecchini desembarca no Brasil e traz a Toscana ao Pobre Juan, em novembro


Foto Gianpiero Martino
Premiado chef macellaio italiano volta ao país para celebrar os 20 anos da casa com aula, jantar exclusivo e festival em torno da carne

           Um dos nomes mais respeitados do mundo da carne, o chef e macellaio italiano Dario Cecchini desembarca no Brasil no início de novembro a convite do restaurante Pobre Juan. Entre os dias 5 e 9 comandará uma série de eventos, que acontecerão em São Paulo.

A presença do chef marca o encerramento das comemorações dos 20 anos da casa de carnes, que também conta com uma unidade em Curitiba, no Pátio Batel, e é reconhecida pela excepcional entrega de cortes preparados na parrilla argentina e a promoção de memoráveis encontros à mesa.

Em junho, a rede recebeu o chef japonês Yoji Tokuyoshi, proprietário dos restaurantes Bentoteca, PAN Bakery Kitchen and Wine e Katsudanderia, em Milão, e Alter Ego, em Tóquio, para comandar a turnê “Burajiru Contaminato”, que contou com a participação dos chefs Alberto Landgraf, no Rio de Janeiro, e André Saburó, em São Paulo.


Os eventos com Dario Cecchini em São Paulo

Em sua terceira visita aos amigos do Pobre Juan, Cecchini brindará o público com eventos em São Paulo. O primeiro acontece no dia 5 de novembro, na Universidade Anhembi Morumbi, onde compartilhará com os alunos um pouco de sua trajetória, histórias dos seus restaurantes e sua paixão pela carne e gastronomia. 

Link de inscrição:  https://www.sympla.com.br/cortes-de-minha-historia---dario-cecchini__2693320

 

No sábado, dia 9 de novembro, uma autêntica vila de Panzano reproduzida no estacionamento anexo ao Pobre Juan da Vila Olímpia - primeira unidade da rede -, abrigará a segunda edição do Festival Panzano. Link de inscrição: http://www.pobrejuan.com.br/dario


Ao longo de todo o dia, será possível vivenciar a Toscana em um festival ao ar livre. Animado por bandas ao vivo, o espaço de quase 1mil m² contará com nove estações gastronômicas contemplando técnicas de fogo como parrilla e fogo de chão, além de antepastos, frios e pratos como jambalaya, hamburguer e, claro a estrela de Dario Cecchini, a  Bistecca alla Fiorentina. Para acompanhar, vinho, cerveja e chopp Patagônia também estarão inclusos no ingresso de R$740.


“Queremos proporcionar ao público uma vivência única, que transportará as pessoas à vila de Dario, com sua ambientação, hospitalidade, sabores e alegria”, explica o sócio do Pobre Juan, Luiz Marsaioli.

As vendas dos ingressos já estão abertas e serão feitas em lotes promocionais pela plataforma Sympla.


Serviço

Pobre Juan Curitiba

Endereço: 

Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 - Batel, Curitiba - PR)

Reservas: (41) 3020-3670

Conteúdo fornecido por assessoria de imprensa

 


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