O menu principal do Nucci, restaurante mais novo do Grupo OE, celebra a rica diversidade da cozinha europeia, oferecendo desde as clássicas massas italianas até os sofisticados pratos franceses. “Nossa intenção é proporcionar uma jornada gastronômica completa pelos sabores autênticos de cada região da Europa, em um mesmo lugar e sem precisar sair de Fortaleza” ressalta Gabrielle Nobre, sócia-diretora do Grupo OE.
Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o cardápio do Nucci tem uma estrutura semelhante à uma carta de vinhos, onde cada seção apresenta uma seleção de receitas clássicas da Itália, França, Espanha e Portugal. “A verdadeira essência da culinária europeia reside na qualidade dos ingredientes. Por isso, utilizamos apenas produtos frescos e de temporada, provenientes de produtores locais e europeus”, afirma Elivelton Furtado, chef do restaurante.
Entre os pratos mais pedidos, o chef destaca:
Spaghetti Ai Frutti di Mare: camarão, lula, polvo, bisque de camarão, tomate cereja, finalizado com cauda de lagosta grelhada;
Confit Canard: pato confitado ao molho demi glace com licor de laranja, batata recheada e especiarias;
Bacalhau Entre Rios: bacalhau confitado no azeite, cebola caramelizada e batatas;
Polvo à Galega: polvo confitado, tomate confit, esfera de parmesão nero, pó de lula e azeite de manjericão.
O menu principal conta ainda com entradas variadas, com destaque para o Steak Tartare e Moules et Frites da França, Crocante de Arroz da Espanha, Raviolone Al Tartufo, Crocheta de Salmão e Coda di Manzo da Itália.
Para a sobremesa, o cliente pode escolher entre cinco opções, incluindo releituras clássicas do tradicional Tiramisú, Trio di Pavlova e Torta Ópera. A casa apresenta um ambiente aconchegante e sofisticado, com design interior inspirado no charme europeu, e espaço para eventos com capacidade para receber até 40 pessoas
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