O restaurante Cabaña Del Primo, que faz parte do Grupo Geppos, acaba de renovar o cardápio do Jantar del Primo, disponível de domingo a quinta, oferecendo uma experiência gastronômica completa por R$ 97 por pessoa.
Com
novas opções, o menu inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa,
trazendo ingredientes selecionados e opções sofisticadas para o jantar.
Entre as entradas, os destaques são: kafta recheada com queijo coalho e
tomate seco; tostada de brie com parma; chips de macaxeira e o popular dadinho
de tapioca com geleia de pimenta.
Nos pratos principais, as opções passeiam por frutos do mar incluindo o
camarão mar del plata, servido com talharim fresco e emulsão de manteiga com
limão, e o sofisticado polvo boniato, que vem sobre purê de batata doce com
vinagrete de ervas. Além de risoto mix de cogumelos e risoto de filet trufado.
O cardápio ainda conta com salmón negro, harmonizado com creme de alho negro
com trufas e risoto de limão siciliano.
Já para sobremesa, o cliente pode escolher entre os churros del primo,
com doce de leite ou o clássico búlgaro, que é um bolo de chocolate macio por
dentro e crocante por fora. Além disso, os clientes podem adicionar uma taça de
vinho por R$ 18 para complementar a experiência.
Serviço
Reservas: (85) 99266-9845
Cabana del Primo - Rua Maria Tomásia, 503 – Aldeota, no Jardins
Open Mall;
Cabana del Primo - Desembargador Lauro Nogueira, 1500 – Papicu, no
Shopping RioMar Fortaleza.
Comentários
Postar um comentário