Collab entre icônico molho de pimenta e pizzaria cria dois sabores que ressaltam a versatilidade do ingrediente
Em São Paulo, uma das cidades que mais consomem pizza no mundo, a TABASCO® Brand e a Pizzaria Divina Increnca se juntam para criar dois sabores exclusivos, disponíveis de 11 a 31 de outubro, no delivery e no salão das duas unidades da pizzaria, na Vila Madalena e Vila Buarque.
A Principessa com Molho TABASCO® Original (R$ 58) é elaborada com massa de longa fermentação, leva na base um creme de abóbora cabotiá especial com Molho TABASCO® Original, recheio de mix de cogumelos, cebola roxa, tomate-cereja, azeite e parmesão, e gotas de Molho TABASCO® Sweet & Spicy para finalizar.
A segunda pizza criada pela collab é a Carcamana com Molho TABASCO® Garlic (R$ 58), feita com massa de longa fermentação, molho de tomate San Marzano, scamorza (queijo de búfala defumado), recheio de fraldinha assada desfiada e temperada com o Molho TABASCO® Garlic e, para completar, cebola caramelizada, pimentões amarelos assados, finalizados com Molho TABASCO® Sweet & Spicy. A Divina Increnca é uma rede de pizzarias de bairro que atua desde 2014 com unidades na Vila Madalena e Vila Buarque.
Comentários
Postar um comentário