'Com TABASCO® no Rolê' convida público de São Paulo a experienciar receitas com o molho de pimenta TABASCO® Brand
De 28 de novembro a 15 de dezembro, seis bares em regiões boêmias da capital paulista lançam sanduíches com o Molho TABASCO® Sriracha como ingrediente
Com a chegada do fim de ano, entre os dias 28 de novembro
e 15 de dezembro, a TABASCO® Brand une o clima de confraternização ao molho
TABASCO® Sriracha em uma convocação ao público para estar Com TABASCO® no Rolê. A
ação apresenta receitas exclusivas de sanduíches, em seis bares em Santa
Cecília, Vila Madalena e Barra Funda, na cidade de São Paulo.
Em Santa Cecília, quem recebe a ativação
são os bares Bagaceira,
com seu sanduíche Boquinha
de Anjo (R$ 35), feito com pão baguete, milanesa de porco,
alface, tomate e picles de pimenta-de-cheiro com o Molho TABASCO® Sriracha;
o Kaia,
com o Bubba Thai &
Chips (R$ 42), que leva camarão-rosa empanado na panko em
pão de brioche, molho sweet chili com Molho TABASCO® Sriracha, salada
fresca, maionese com Molho TABASCO® Sriracha e finalizado com
gergelim torrado e cebolinha, acompanhado de batata chips da casa; e o Bar Moela, que traz o
sanduíche Língua Empanada (R$
25), com pão de brioche, língua empanada e vinagrete de jiló apimentado com
Molho TABASCO® Sriracha e picles de cebola roxa.
Na Vila Madalena, o Broca oferece
o Hot Sando (R$
58), shokupan (pão de leite japonês) com sour cream, Molho TABASCO® Sriracha,
chilli e joelho de porco desfiado com pasta de abacate, acompanhado de nachos e
suco do dia. Já a segunda
unidade do Moela lança especialmente para a ação o Torresmo Sriracha Sando (R$
33), elaborado com pão francês, duas tiras de torresmo, salada de repolho e
Molho TABASCO® Sriracha para finalizar.
O representante de Com TABASCO® no Rolê na
região da Barra Funda é o bar Sururu,
que apresenta o Rock
Shrimp com Molho TABASCO® Sriracha (R$ 39), preparado com
pão francês, camarão empanado envolto em maionese de Molho TABASCO® Sriracha,
com coentro, cebola roxa em rodelas e amendoim.
Serviço dos Bares
Bar Bagaceira
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 23h30. Domingo, das 13h às 19h.
Endereço: R. Frederico Abranches, 197 - Santa Cecília, São Paulo - SP.
Broca
Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 12h às 23h30. Domingo, das 12h às 18h.
Endereço: R. Aspicuelta, 429 - Alto de Pinheiros, São Paulo - SP.
Kaia
Horário de funcionamento: Terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h.Sexta das 12h às 15h e das 18h às 0h. Sábado, das 13h à 0h.
Endereço: R. Marquês de Itu, 413 - Vila Buarque, São Paulo - SP.
Bar Moela unidade Vila Madalena
Horário de funcionamento: Segunda a quarta das 17h às 23h. Quinta e sexta, das 17h às 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 13h às 21h.
Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2320 - Pinheiros, São Paulo - SP.
Bar Moela unidade Santa Cecília
Horário de funcionamento: Segunda, das 16h às 23h. Terça e quarta, das 14h às 23h. Quinta e sexta, das 14h à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 20h.
Endereço: R. Canuto do Val, 136 - Santa Cecília, São Paulo - SP.
Sururu Bar e Restaurante
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 16h à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 20h.
Endereço: R. Barra Funda, 197 - Barra Funda, São Paulo - SP.
Comentários
Postar um comentário