'Com TABASCO® no Rolê' convida público de São Paulo a experienciar receitas com o molho de pimenta TABASCO® Brand

Sururu Com TABASCO® no Rolê
Mário Rodrigues

De 28 de novembro a 15 de dezembro, seis bares em regiões boêmias da capital paulista lançam sanduíches com o Molho TABASCO® Sriracha como ingrediente

  

        Com a chegada do fim de ano, entre os dias 28 de novembro e 15 de dezembro, a TABASCO® Brand une o clima de confraternização ao molho TABASCO® Sriracha em uma convocação ao público para estar Com TABASCO® no Rolê. A ação apresenta receitas exclusivas de sanduíches, em seis bares em Santa Cecília, Vila Madalena e Barra Funda, na cidade de São Paulo. 


 Em Santa Cecília, quem recebe a ativação são os bares Bagaceira, com seu sanduíche Boquinha de Anjo (R$ 35), feito com pão baguete, milanesa de porco, alface, tomate e picles de pimenta-de-cheiro com o Molho TABASCO® Sriracha; o Kaia, com o Bubba Thai & Chips (R$ 42), que leva camarão-rosa empanado na panko em pão de brioche, molho sweet chili com Molho TABASCO® Sriracha, salada fresca, maionese com Molho TABASCO® Sriracha e finalizado com gergelim torrado e cebolinha, acompanhado de batata chips da casa; e o Bar Moela, que traz o sanduíche Língua Empanada (R$ 25), com pão de brioche, língua empanada e vinagrete de jiló apimentado com Molho TABASCO® Sriracha e picles de cebola roxa. 


Na Vila Madalena, o Broca oferece o Hot Sando (R$ 58), shokupan (pão de leite japonês) com sour cream, Molho TABASCO® Sriracha, chilli e joelho de porco desfiado com pasta de abacate, acompanhado de nachos e suco do dia. Já a segunda unidade do Moela lança especialmente para a ação o Torresmo Sriracha Sando (R$ 33), elaborado com pão francês, duas tiras de torresmo, salada de repolho e Molho TABASCO® Sriracha para finalizar. 


O representante de Com TABASCO® no Rolê na região da Barra Funda é o bar Sururu, que apresenta o Rock Shrimp com Molho TABASCO® Sriracha (R$ 39), preparado com pão francês, camarão empanado envolto em maionese de Molho TABASCO® Sriracha, com coentro, cebola roxa em rodelas e amendoim. 


Serviço dos Bares

 

Bar Bagaceira

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 23h30. Domingo, das 13h às 19h.

Endereço: R. Frederico Abranches, 197 - Santa Cecília, São Paulo - SP.

 

Broca
Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 12h às 23h30. Domingo, das 12h às 18h.

Endereço: R. Aspicuelta, 429 - Alto de Pinheiros, São Paulo - SP.

 

Kaia 

Horário de funcionamento: Terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h.Sexta das 12h às 15h e das 18h às 0h. Sábado, das 13h à 0h.

Endereço:  R. Marquês de Itu, 413 - Vila Buarque, São Paulo - SP.

 

Bar Moela unidade Vila Madalena

Horário de funcionamento: Segunda a quarta das 17h às 23h. Quinta e sexta, das 17h às 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 13h às 21h.

Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2320 - Pinheiros, São Paulo - SP.

 

Bar Moela unidade Santa Cecília

Horário de funcionamento: Segunda, das 16h às 23h. Terça e quarta, das 14h às 23h. Quinta e sexta, das 14h à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 20h.

Endereço: R. Canuto do Val, 136 - Santa Cecília, São Paulo - SP.

 

Sururu Bar e Restaurante 

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 16h à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 20h. 

Endereço:  R. Barra Funda, 197 - Barra Funda, São Paulo - SP.

 


Comentários