Para se refrescar no verão: acompanhe essa receita incrível da salada Caprese

 

divulgação


Balcone compartilha receita exclusiva da sua salada Caprese


Ingredientes

• 1 bola de mozzarella di búfala
• 200g de tomatinhos sweet grape (cortados ao meio)
• Folhas de manjericão fresco a gosto
• Azeite de oliva extravirgem a gosto
• Molho pesto (opcional, para decorar)
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Passo a Passo

1. Preparar a base de tomatinhos:
• Lave e corte os tomatinhos sweet grape ao meio.
• Disponha os tomatinhos em uma travessa ou prato grande, formando uma cama uniforme.
2. Montar a mozzarella:
• Coloque a bola de mozzarella di búfala sobre a cama de tomatinhos.
3. Adicionar o manjericão:
• Espalhe as folhas de manjericão fresco sobre os tomatinhos e ao redor da mozzarella para dar frescor e um toque de cor.
4. Temperar:
• Regue a salada com um fio generoso de azeite de oliva extravirgem.
• Se desejar, adicione o molho pesto a gosto.
• Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora, ajustando a gosto.
5. Finalizar e servir:
• Sirva a salada imediatamente como um prato ou uma entrada leve e elegante.


Pronto! Sua Salada Caprese Balcone está preparada para ser apreciada.




Comentários