Clientes podem escolher entre os menus Clássico, Especial e Premium, todos pensados para oferecer algumas das melhores opções da casa. Em Curitiba, o Pobre Juan está no Pátio Batel
A tradição de confraternizar no final do ano é uma prática presente em diversas culturas, marcada pela celebração da amizade, da família e das conquistas alcançadas ao longo dos meses. Nesse período, é comum se reunir com amigos em encontros que combinam boa comida, bebidas e um espírito de alegria partilhada, fortalecendo as relações e servindo, também, como um ritual de passagem para encarar o futuro com otimismo. Destino de muitos desses encontros animados, o restaurante Pobre Juan, fine dining especializado em parrilla, tem como uma das maiores características sua hospitalidade em eventos e o serviço de excelência.
Para essas ocasiões, o restaurante
oferece três sugestões de menus fechados: o Clássico (R$ 216
por pessoa); o Especial (R$ 237 por pessoa); e o Premium (R$
274 por pessoa). Todas as opções incluem entrada, prato principal, sobremesa e
bebidas não alcóolicas.
O Menu Clássico tem como entradas o couvert da casa e o Chorizo Tradicional, com linguiça de lombo tradicional, e salada verde. Como prato principal, o convidado poderá escolher entre Bife de Chorizo, Bife Ancho, Pollo Bebé (½ galeto desossado e grelhado na brasa) e a opção vegetariana Risoto de Funghi. Há ainda a escolha os acompanhamentos: arroz Biro Biro, finas fritas e farofa de ovos. Nesta opção de menu a sobremesa pode ser pudim de doce de leite ou frutas da estação.
O Menu Especial tem a Salada
Dracena, o couvert da
casa e o Chorizo Tradicional de entradas. Como prato principal, o cliente
escolhe entre o Vacio, Bife de Chorizo, Pollo Bebé e Gnocchi Al
Tartufo. As opções de sobremesa incluem os famosos churros de doce de leite,
pudim de doce de leite ou frutas da estação.
A versão final do menu, de nome
Premium, traz mini empanadas para a entrada, assim como a famosa Salada Dracena
e o couvert da casa. Neste menu, como prato principal estão as opções Bife
Pobre Juan, Ojo de Bife, Salmão com Risoto de Limão Siciliano e o Pollo Bebé.
Para finalizar, pudim ou churros de doce de leite, e frutas da estação.
Qualquer empresa ou pessoa que queira fazer sua reserva no Pobre Juan, deve mandar e-mail para eventos@pobrejuan.com.br.
Comentários
Postar um comentário