Redwood Burger & Grill é nova opção de restaurante no Ecoville


 
divulgação

Hambúrgueres e carnes grelhadas são destaque da casa, que conta com amplo espaço externo


            Hambúrgueres incrementados e carnes grelhadas suculentas são as estrelas do cardápio do Redwood Burger & Grill, novo restaurante que acaba de inaugurar em Curitiba, no Ecoville.  A proposta é um ambiente para toda a família, com atendimento de qualidade, espaços amplos e, claro, ótima comida. O nome do local é inspirado nas sequoias californianas, conhecidas como as maiores árvores do mundo, altas e incríveis. E é justamente isso que o Redwood pretende: se destacar, indo além das expectativas. “O restaurante foi planejado para oferecer uma excelente experiência gastronômica, com qualidade e conforto”, diz o empresário João Miguel, proprietário do empreendimento.



            No cardápio, as opções de hambúrgueres trazem desde as receitas mais tradicionais como o Redwood Clássico (com hambúrguer 150g, queijo muçarela, alface e picles), até opções agridoces, como o Salt Caramel (pão brioche, hambúrguer artesanal 150g, queijo muçarela, cebola caramelizada e maionese). O Smash traz três smash burguers de 50g e muito queijo cheddar.  E o RedWood Bacon leva hambúrguer de 150g, queijo muçarela, bacon crocante e a exclusiva maionese de bacon da casa.  Em comum, todos são bem servidos e levam blends de carnes frescas selecionadas.  Outras opções ganham complementos como cebola crispy, queijo cheddar e maionese artesanal picante. Valores a partir de R$ 28.



            Entre as carnes grelhadas, o destaque é o Brisked Redwood, que desmancha na boca. A carne é assada e defumada lentamente, servida com farofa da casa e chimichurri. Também no cardápio, porções de Chorizo, Ancho e Fraldinha Black Angus grelhados, acompanhados de farofa e mini salada. O Denver Steak é outro corte nobre da casa. E tem ainda a Costelinha Suína Defumada, servida com molho barbecue, batatas rústicas, farofa e mini salada.  Os valores são a partir de R$ 99 por porção. Como acompanhamentos extras, o cliente pode optar por salada coleslaw (repolho roxo, repolho verde, cenoura, limão, vinho branco e maionese),  legumes na chapa ou linguini (na manteiga ou ao sugo).


            Quem quiser petiscar vai encontrar porções caprichadas a partir de R$ 25: batatas fritas (com ou sem bacon), panceta à pururuca, aipim frito com bacon, onion rings, tirinhas de frango empanado e polenta fritas. E tem ainda a Batata Redwood, 450g de batatas bravas, queijo muçarela derretido, leitoa desfiada, molho da casa e molho barbecue. Para beber, cervejas artesanais, chopp Pata Negra e drinks variados.


             Ambientes integrados

            Pensados para proporcionar momentos descontraídos, os ambientes do Redwood são integrados, com capacidade para 150 pessoas e opções de área interna e externa. A proposta criada pela equipe do escritório Von Bahten Arquitetura, da arquiteta Adriana Von Bahten, é proporcionar aos clientes muito conforto e integração com a natureza. A área externa é destaque, com diversos lounges de poltronas e sofás, mesas para 4 a 6 pessoas, ombrelones e espaço kids. Isso permite que os clientes de acomodem de várias formas e possam passar horas agradáveis. No salão interno, com portas amplas para o jardim, mesas e sofás também têm formatos diversos, para grupos maiores ou menores. Já o andar superior, que pode ser reservado para eventos, acomoda cerca de 40 pessoas.


            Na decoração, predominam o vermelho e o verde, cores que foram levadas também para o paisagismo, com flores e folhagens agregadas aos ambientes. As sequoias que dão nome ao restaurante estão em diversas imagens estilizadas nos adesivos das paredes. Tudo para que o cliente possa se sentir num ambiente moderno, tranquilo e extremamente confortável.


Para garantir a diversão infantil, o Redwood oferece um espaço kids seguro e acolhedor, com brinquedos, piso emborrachado e cerca de contenção, permitindo que os pais monitorem as crianças com facilidade. Além disso, o restaurante é pet-friendly e um ambiente totalmente livre de fumo, ideal para toda a família.


            O Redwood Burger & Grill fica na Rua Natal Ceccone, 41, Campo Comprido, Curitiba. Funciona de terça a sexta, das 17 às 23 horas; sábados, das 11 às 23 horas e domingos das 11 às 17 horas. Informações @redwood.burger. Reservas pelo whatsapp (41) 3154-0100.



            Serviço:
            RedWood Burger & Grill
            Rua Natal Ceccone, 41, Campo Comprido, Curitiba
            Funcionamento:
            Terça a sexta, das 17 às 23 horas
            Sábados, das 12 às 23 horas
            Domingos, das 12 às 16h30
            Acompanhe a playlist do Redwood no Spotify.
            Instagram: @redwood.burger
            Reservas whatsapp (41) 3154-0100.
 
via assessoria



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