Hambúrgueres e carnes grelhadas são destaque da casa, que conta com amplo espaço externo
Hambúrgueres incrementados e carnes grelhadas suculentas são as estrelas do cardápio do Redwood Burger & Grill, novo restaurante que acaba de inaugurar em Curitiba, no Ecoville. A proposta é um ambiente para toda a família, com atendimento de qualidade, espaços amplos e, claro, ótima comida. O nome do local é inspirado nas sequoias californianas, conhecidas como as maiores árvores do mundo, altas e incríveis. E é justamente isso que o Redwood pretende: se destacar, indo além das expectativas. “O restaurante foi planejado para oferecer uma excelente experiência gastronômica, com qualidade e conforto”, diz o empresário João Miguel, proprietário do empreendimento.
No cardápio, as opções de hambúrgueres trazem desde as receitas mais
tradicionais como o Redwood Clássico (com hambúrguer 150g, queijo muçarela,
alface e picles), até opções agridoces, como o Salt Caramel (pão brioche,
hambúrguer artesanal 150g, queijo muçarela, cebola caramelizada e maionese). O
Smash traz três smash burguers de 50g e muito queijo cheddar. E o RedWood
Bacon leva hambúrguer de 150g, queijo muçarela, bacon crocante e a exclusiva
maionese de bacon da casa. Em comum, todos são bem servidos e levam
blends de carnes frescas selecionadas. Outras opções ganham complementos
como cebola crispy, queijo cheddar e maionese artesanal picante. Valores a
partir de R$ 28.
Entre as carnes grelhadas, o destaque é o Brisked Redwood, que desmancha na
boca. A carne é assada e defumada lentamente, servida com farofa da casa e
chimichurri. Também no cardápio, porções de Chorizo, Ancho e Fraldinha Black
Angus grelhados, acompanhados de farofa e mini salada. O Denver Steak é outro
corte nobre da casa. E tem ainda a Costelinha Suína Defumada, servida com molho
barbecue, batatas rústicas, farofa e mini salada. Os valores são a partir
de R$ 99 por porção. Como acompanhamentos extras, o cliente pode optar por
salada coleslaw (repolho roxo, repolho verde, cenoura, limão, vinho branco e
maionese), legumes na chapa ou linguini (na manteiga ou ao sugo).
Quem quiser petiscar vai encontrar porções caprichadas a partir de R$ 25:
batatas fritas (com ou sem bacon), panceta à pururuca, aipim frito com bacon,
onion rings, tirinhas de frango empanado e polenta fritas. E tem ainda a Batata
Redwood, 450g de batatas bravas, queijo muçarela derretido, leitoa desfiada,
molho da casa e molho barbecue. Para beber, cervejas artesanais, chopp Pata
Negra e drinks variados.
Ambientes integrados
Pensados para proporcionar momentos descontraídos, os ambientes do Redwood são
integrados, com capacidade para 150 pessoas e opções de área interna e externa.
A proposta criada pela equipe do escritório Von Bahten Arquitetura, da
arquiteta Adriana Von Bahten, é proporcionar aos clientes muito conforto e
integração com a natureza. A área externa é destaque, com diversos lounges de
poltronas e sofás, mesas para 4 a 6 pessoas, ombrelones e espaço kids. Isso
permite que os clientes de acomodem de várias formas e possam passar horas
agradáveis. No salão interno, com portas amplas para o jardim, mesas e sofás
também têm formatos diversos, para grupos maiores ou menores. Já o andar
superior, que pode ser reservado para eventos, acomoda cerca de 40 pessoas.
Na decoração, predominam o vermelho e o verde, cores que foram levadas também
para o paisagismo, com flores e folhagens agregadas aos ambientes. As sequoias
que dão nome ao restaurante estão em diversas imagens estilizadas nos adesivos
das paredes. Tudo para que o cliente possa se sentir num ambiente moderno,
tranquilo e extremamente confortável.
Para
garantir a diversão infantil, o Redwood oferece um espaço kids seguro e
acolhedor, com brinquedos, piso emborrachado e cerca de contenção, permitindo
que os pais monitorem as crianças com facilidade. Além disso, o restaurante é
pet-friendly e um ambiente totalmente livre de fumo, ideal para toda a família.
O Redwood Burger & Grill fica na Rua Natal Ceccone, 41, Campo Comprido,
Curitiba. Funciona de terça a sexta, das 17 às 23 horas; sábados, das 11 às 23
horas e domingos das 11 às 17 horas. Informações @redwood.burger. Reservas pelo whatsapp (41)
3154-0100.
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