A Fui ao Mar é importadora de pescados e tem como proposta navegar por novos sabores. A empresa traz opções diversificadas e entre as oportunidades para a ceia, a Fui ao Mar oferece em seu e-commerce recém-lançado, 33 opções de frutos do mar em conserva, selecionados e embalados artesanalmente com os melhores azeites europeus.
Entre as opções, o Vinagrete de Polvo da José Gourmet deve brilhar como uma entrada cheia de cores e texturas, que deve ser servida com pães. A Fui ao Mar ensina esta receita para uma oferecer uma experiência gastronômica nas festas de fim de ano.
Vinagrete de polvo - Jose Gourmet
by Fui ao Mar
Rendimento:
3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
1 lata de polvo
1 cebola roxa
2 tomates
1 maço de salsinha
raspas de 1 limão-siciliano
⅓ de xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Pique a cebola, o tomate e a salsinha.
- Corte o polvo em pedaços pequenos.
- Em uma tigela junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.
Comentários
Postar um comentário