Vinagrete de polvo José Gourmet é um show de cores e texturas para uma experiência gastronômica




via assessoria

           A Fui ao Mar é importadora de pescados e tem como proposta navegar por novos sabores. A empresa traz opções diversificadas e entre as oportunidades para a ceia, a Fui ao Mar oferece em seu e-commerce recém-lançado, 33 opções de frutos do mar em conserva, selecionados e embalados artesanalmente com os melhores azeites europeus.

Entre as opções, o Vinagrete de Polvo da José Gourmet deve brilhar como uma entrada cheia de cores e texturas, que deve ser servida com pães. A Fui ao Mar ensina esta receita para uma oferecer uma experiência gastronômica nas festas de fim de ano.


Vinagrete de polvo - Jose Gourmet 

by Fui ao Mar


Rendimento:

3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Ingredientes:

1 lata de polvo

1 cebola roxa

2 tomates

1 maço de salsinha

raspas de 1 limão-siciliano

⅓ de xícara (chá) de azeite

4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

Sal e pimenta do reino  a gosto


fotos: divulgação

Modo de preparo:

  1. Pique a cebola, o tomate e a salsinha.
  2. Corte o polvo em pedaços pequenos.
  3. Em uma tigela junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
  4. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.

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