Na recém-inaugurada Casa Vinci, a paixão pela culinária brasileira é o ingrediente principal. Do clássico ao inovador, o cardápio, com sua riqueza de texturas e sabores, possui um toque de inovação e afetividade que nos remete à infância.
São pratos únicos e surpreendentes
que nos fazem lembrar da comida da casa de avó. Cada insumo é cuidadosamente
selecionado para garantir sabores autênticos e uma experiência gastronômica que
valoriza a simplicidade e a riqueza da terra.
Gustavo
Marques e Nicoli Hattori, ambos com experiência familiar em restaurantes, botaram
a mão na massa e fundaram o Casa Vinci, unindo paixão e conhecimento do ramo. Aos
poucos o casal começa a colher os frutos do seu projeto pessoal que parece ter
caído no gosto do curitibano. "Queremos que as pessoas se sintam abraçadas
aqui, como se estivessem na cozinha da avó, prontas para saborear uma refeição
cheia de amor", afirma Nicoli Hattori.
A
chegada dos jovens e talentosos chefs João Pedro Vieira, finalista do The Next
Chef - Bom Gourmet e Giovani Vivan, com experiência no Brasil e em Portugal, trazem
excelência para a cozinha da Casa Vinci. De entrada, o destaque é para o pão de
milho crocante, servido com manteiga artesanal, além das croquetas de carne
cozida no próprio molho e servidas com maionese de tutano.
A
estrela da casa é a parrilla com cortes nobres.
O destaque é a Bisteca Fiorentina, de sabor único e suculento, que
harmoniza muito bem com um dos acompanhamentos como a deliciosa abóbora cabotiá
cozida na brasa, servida com creme de ricota e granola de missô, a polenta brustolada,
feita no caldo de frango e finalizada na brasa com parmesão ou então o espeto
de cebola tostada com gremolata, hommus e cebola crocante.
Outra
boa opção é a rabada, que já é um dos pratos mais pedidos da casa e vem
acompanhada de uma refrescante salada de folhas. Outro destaque é a
irresistível barriga de porco crocante, servida com um arroz caldoso que é de
dar água na boca.
Para
os amantes dos frutos do mar, a boa pedida é o apetitoso polvo na brasa. Para
finalizar é fundamental provar a Torta Basca com calda de frutas vermelhas
assinada pela chef Paula Xavier.
Esses
são apenas alguns exemplos do que a casa proporciona. O menu possui outros
pratos que também são incrivelmente saborosos.
"É como voltar no tempo. Cada prato nos remete à infância, das
reuniões em família e daquela comida que só a avó sabia fazer", comenta Gustavo
Marques.
Para
elevar a experiência gastronômica, a Casa Vinci dispõe de uma carta de vinhos
com rótulos que harmonizam perfeitamente com cada prato. Os drinks também se
destacam pelos aromas e combinações surpreendentes.
Com o seu ambiente rústico e aconchegante, a Casa Vinci é um desses lugares obrigatórios em Curitiba, seja para um delicioso almoço (menu completo ou executivo) ou um jantar especial com familiares e amigos, onde o maior objetivo é comer bem e criar memórias afetivas.
Serviço:
Casa
Vinci – Comida Afetiva & Vinho
Rua Pres. Taunay, 434 – Batel
Curitiba – PR
Horário
de atendimento:
Almoço
Terça a sexta – 11h30 às 14h30
Sábado e domingo - 12h às 16h
(Confira
nosso almoço especial de domingo)
Jantar
Quarta a sábado - 19h às 23h
(Menu
completo)
Eventos
corporativos e familiares
Segundas e terças - 19h às 23h
(Somente
com reserva antecipada)
Informações:
(41)
98725-0060
@casavinci
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