Confira as dicas do chef Jun Sakamoto para a Páscoa

 

Fotos: Guto Souza

Para quem está em Curitiba, o chef Jun Sakamoto preparou deliciosas dicas de menu de Páscoa para saborear em seu restaurante, o Jun Sakamoto Casual, localizado no ParkShopping Barigüi.


 

              Para começar, o mais novo prato incorporado no cardápio do restaurante - Sashimi de Polvo (R$ 89). Uma entrada leve e surpreendente com generosas fatias de polvo cozido lentamente no sous vide, combinadas com pepino fresco em pedaços e finalizadas com um delicado molho de missô. Uma salada refrescante que equilibra texturas e sabores com sofisticação.

 


Depois, a sugestão é o Sushi Especial Itinin-Mai (R$ 149, 16 peças) - Uma seleção especial que celebra a variedade e a técnica da cozinha japonesa. Inclui sushis de salmão, atum e peixe branco do dia, além de uma unidade de sushi de vieira e uma de camarão — este, cozido no sous vide para acentuar seu sabor e textura. Acompanha ainda 4 uramakis de salmão e 4 de atum, completando a experiência.

 


E para finalizar, uma das sobremesas que mais fazem sucesso na casa: o Sorvete de Maçã Verde com Gelatina de Saquê (R$ 21) que traz leveza e originalidade. O sorvete de maçã traz notas cítricas e frescas, harmonizadas com a sutileza da gelatina de saquê. Um toque único para encerrar a refeição com elegância.

 








ParkShopping Barigüi, Piso L3, n.º 309 - Expansão

Instagram: @junsakamotocasual

 

 

Conteúdo fornecido por assessoria de imprensa


 

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