A casa se destaca pelo preço, qualidade, variedade e excelente atendimento
Por Elaine Belletti e Willy Schumann
Um dos lugares que merece destaque no site Imprensa Gourmet é o Restaurante O Jardineiro, que está em nova fase e agora, aos sábados, apresenta sua deliciosa feijoada com a assinatura do competente chef e sommelier Beto Fernandes, que também é um dos sócios majoritários da casa.
“A iguaria é uma receita da família”, afirma o empresário Marcelo Simas, que antes de se tornar um restaurateur, trabalhava com Tecnologia da Informação, mas descobriu sua verdadeira vocação ao adquirir O Jardineiro. “A gastronomia é uma forma de arte”, ressalta o empresário. Ele nos conta que um dos segredos da qualidade e sabor da feijoada é adquirido através de um processo de desidratação do Paio, Calabresa e do Bacon, onde o excesso de gordura é retirado e descartado, o que resulta em uma feijoada com ingredientes de textura equilibrada e muito mais saudável. A feijoadíssima fica melhor ainda se for acompanhada da incrível caipirinha da casa, preparada com a saborosa cachaça paranaense Dona Maria.
O Buffet é um show a parte; massas, frutas e legumes atendem bem os acompanhantes vegetarianos. Os pasteizinhos são incríveis, além do tradicional bolinho de feijoada que há algum tempo faz o maior sucesso no Happy Hour que acontece de quinta a sábado.
O ambiente espaçoso, rústico e aconchegante do casarão recém reformado é ideal para os momentos de confraternização com toda a família. O som, ao vivo, fica por conta do talentoso grupo Bloco Santa Clara que resgata os clássicos do samba e seus principais nomes.
O Jardineiro dispõe também do serviço de delivery para a feijoada e para a carta de vinhos, através de uma parceria com o aplicativo iFood.
A feijoada do Restaurante O Jardineiro é uma experiência gastronômica única e não é preciso pagar mais por isso; O preço da feijoada é de R$ 45,00 por pessoa ou R$ 54,90 o quilo.
Pela qualidade, variedade e atendimento os valores são excelentes.
Sem dúvidas, O Jardineiro oferece uma das melhores feijoadas de Curitiba.
Recomendamos com louvor!
Serviço:
Feijoada do Restaurante O Jardineiro
Todo sábado a partir das 11h30.
Avenida Manoel Ribas, 227 – São Francisco
Informações, reservas e eventos: Fone: (41) 3092-4419
Amplo estacionamento gratuito
Bar e Restaurante O Jardineiro
Almoço de segunda a sexta-feira – R$ 42,90 o quilo
Happy Hour de quinta-feira a sábado com serviços à la carte e porções.
http://restauranteojardineiro.com.br/