Gianttura participa do 1º Festival de Comida Italiana com prato de massa e mignon


Foto: Gean Cavalheiro

O exclusivo Tagliatelle Firenze será servido até 13 de novembro e cliente ganha a sobremesa
            O saboroso Tagliatelle Firenze é o prato escolhido pelo chef Hermes Custódio para representar o restaurante Gianttura no 1º Festival de Comida Italiana. O evento, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, acontece até o dia 13 de novembro.    
   
Trazendo a clássica combinação de mignon e massa, o Tagliatelle Firenze tem massa artesanal preparada no restaurante acompanhada de tiras de mignon grelhadas, azeitonas pretas, alcaparras, manjericão fresco e molho de tomate. O valor é de R$ 79 e inclui também uma sobremesa como cortesia: um delicado Mousse de chocolate.

            O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: (41) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sexta, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.
            
SERVIÇO
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR
Tem estacionamento próprio e gratuito.
Reservas e informações:  41 99794-0219.

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