Edição traz como tema “Diversidade Culinária Regional” com a proposta de levar a boa gastronomia ao grande público e aumentar o fluxo de clientes das casas participantes
Sucesso de público
nas edições anteriores, a Brasil Restaurant Week retorna à capital paranaense
na próxima semana, iniciando em 08 de Novembro (sexta-feira) e se estendendo
até o dia 08 de Dezembro. Em sua 28ª edição na cidade, desta vez o festival traz
como tema “Diversidade Culinária Regional” e desafiará os chefs a
criarem um saboroso menu em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa),
explorando a criatividade e a novidade. As categorias de menu são as seguintes:
Tradicional (R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar); Plus (R$ 68,90 almoço e R$
89,90 jantar); Premium (R$ 89,00 almoço e R$ 109,00 jantar) e Diamond (R$
109,00 almoço e R$ 149,00 jantar).
“Os restaurantes participantes têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimente sabores familiares de maneira inédita, enquanto descobre a criatividade e a originalidade dos chefs”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.
Um deles é o Aish
Baladi (foto acima), que terá um menu composto por mini kibe cru com coalhada
ou mini mix 4 pastas, kafta de picanha e risoto de açafrão com tâmaras,
finalizado com demiglace e amêndoas tostadas e creme Brûlée de coalhada e doce
de leite (no almoço), e mini kibe cru com coalhada ou mini mix 4 pastas, massa
marroquina (fettuccine com cordeiro e croutons de pão sírio) e creme Brûlée de
coalhada e doce de leite (jantar). Aish Baladi - Av. Cândido de Abreu, 127 -
Centro, (41) 3501-2919 @aishbaladigastronomia.
INSCRIÇÕES - As
inscrições para o festival também estão abertas. Os donos de restaurantes
interessados em participar desta edição já podem entrar em contato com a
organização do evento por meio do site www.restaurantweek.com.br ou pelo perfil
@restaurantweekbrasil, no Instagram.
Durante a Curitiba
Restaurant Week, os clientes poderão contribuir e doar R$ 2 por menu,
destinados ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo. (chave de pix da
entidade: creceber@pequenocotolengo.org.br). A
doação pode ser feita diretamente para a instituição através do cardápio em QR
Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes. Conheça mais sobre a
instituição beneficiada nesta edição em @pequenocotolengo ou https://www.pequenocotolengo.org.br.
Restaurantes
participantes até o momento:
A Sacristia,
Afonso's, Aish Baladi - Gastronomia Árabe, Ambe Comida Indiana, Anarco Empório
e Restaurante - Batel, Avenida Paulista Pizza Pasta e Vino, Bardo Company,
Cantina do Délio - Batel e Itupava, Cantina e Pizzaria Baviera, Casa Varela,
Chinchu - Bar y parrilla, Donna Taça, Gyozabar, Ibérico - Ecoville, Água Verde
e Pequeño Cabral, Ícaro Greek Food, Le Réchaud, Limoeiro Casa de Comidas,
Luponero Restaurante, Mia Trattoria, Negrita Bar e Café, Paco Cocina y Bar,
Paineiras Árabe - Shopping Água Verde e Spot Compact Mall, Petit Château,
Pescara Cucina Italiana, Pimenta Brasserie - Curitiba, Spaccio Gourmet -
Curitiba, Street Food By Tuk Tuk, Thai Restaurante Thailandês, Tuk Tuk e Vino!
- Batel.
CTA: Confira
todos os restaurantes participantes
Sobre a Brasil
Restaurant Week: Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil
Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais
gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa
gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa
sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um
menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para
levar aos clientes experiências prazerosas.
Serviço:
28ª
Curitiba Restaurant Week
Quando: De 08 de
Novembro a 08 de Dezembro
Para conhecer os
restaurantes e menus participantes, acesse restaurantweek.com.br
Fique por dentro das novidades, siga: @restaurantweekbrasil
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