Camarão aperitivo com shoyu

 

Foto: Divulgação

* Receita elaborada pela Kikkoman


Rendimento: 4 porções

Tempo do preparo: 15min

Ingredientes

400g de camarão cinza

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de Shoyu 

Sumo de meio limão

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 colher de chá de azeite

Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira adicione o azeite e espere aquecer.

Adicione os camarões e o alho e frite por 1 minuto.

Tempere com o limão, sal, pimenta e o Shoyu e frite por mais 2 minutos.

Finalize com a salsinha picada.

Sirva a seguir

Dicas

Você pode servir os camarões em espetinhos acompanhados de molho de pimenta com shoyu.

Para fazer o molho basta misturar o molho de pimenta de sua preferência com o Shoyu.


via assessoria

Comentários