Foto: Divulgação
Começaram as inscrições para o 3º Festival do Parmegiana, promovido pela plataforma Curitiba Honesta. O evento acontece de 14 de maio a 8 de junho e promete movimentar mais uma vez o circuito gastronômico da cidade.
Presença certa nos cardápios curitibanos, o filé à parmegiana ganha destaque no festival, que aceita versões com carne bovina, suína, frango ou vegetarianas. É a chance para bares e restaurantes mostrarem sua criatividade e conquistarem o público com um clássico que todo mundo conhece e adora. No caso dos restaurantes, o prato será servido com acompanhamentos. Nos bares, pode ser um aperitivo para compartilhar.
Nas edições anteriores, em 2023 e 2024, o prato representou cerca de 50% dos pedidos nos estabelecimentos participantes, de acordo com dados da Curitiba Honesta. Por exemplo, no último festival, o restaurante Anarco Batel vendeu cerca de 1.800 pratos durante o evento, segundo o chef e proprietário Bruno Agotani.
As inscrições ficam abertas até 14 de abril. Interessados podem entrar em contato para mais informações pelo whatsapp (41) 99941-9372.
Informações para a imprensa:
Simone Meirelles
Pauta & Conteúdo Comunicação
(41) 99104-2282
via assessoria
Comentários
Postar um comentário