Opção de refeição deliciosa e fácil de produzir para aproveitamento de sobras de alimentos
FRITTATA COM SOBRAS DE LEGUMES
QUALY VITA
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de dificuldade:
(X) Fácil
( ) Médio
( ) Difícil
Tipo de receita:
( ) Doce
(X) Salgada
Ingredientes
2 ovos (100g)
1 talo de cebolinha picada (4g)
1 colher (sopa) de Qualy Vita (10g)
½ cebola picada (55g)
1 dente de alho pequeno picado (3g)
1 xícara de sobras de legumes já refogados/cozidos (batata, talos e floretes de brócolis, casca de cenoura, tomatinho cereja) (90g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1- Numa tigela pequena, coloque os ovos e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata bem com um garfo e reserve
2- Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo médio e acrescente a Qualy Vita. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos. Coloque a mistura de ovos e em seguida acomode os legumes na frigideira, de modo a deixar a fritata bem colorida.
3- Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio, até que a base e laterais da fritata estejam firmes, douradas e descolando.
4- Retire do fogo e sirva a seguir com uma salada verde.
Identificação de ingredientes alergênicos | |
Ingrediente |
|
SEM GLÚTEN | x |
SEM LACTOSE | x |
SEM LEITE | x |
SEM OVOS |
|
SEM AÇÚCAR | x |
SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL |
|
COM FRUTOS DO MAR |
|
SEM FARINHA DE TRIGO | x |
COM SOJA | x |
COM AMENDOIM |
|
COM OLEAGINOSAS (amêndoa, avelã, castanhas...) via assesssoria |
Comentários
Postar um comentário