Receita de frittata com sobras de legumes sugerida por Qualy Vita

 

Foto: Divulgação

Opção de refeição deliciosa e fácil de produzir para aproveitamento de sobras de alimentos




FRITTATA COM SOBRAS DE LEGUMES

QUALY VITA


Rendimento: 2 porções 

Tempo de preparo: 30 minutos

Nível de dificuldade:  

(X) Fácil 

(  ) Médio 

(  ) Difícil  

Tipo de receita: 

(  ) Doce 

(X) Salgada 

 

Ingredientes 

2 ovos (100g)

1 talo de cebolinha picada (4g)

1 colher (sopa) de Qualy Vita (10g)

½ cebola picada (55g)

1 dente de alho pequeno picado (3g)

1 xícara de sobras de legumes já refogados/cozidos (batata, talos e floretes de brócolis, casca de cenoura, tomatinho cereja) (90g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

1- Numa tigela pequena, coloque os ovos e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata bem com um garfo e reserve

2- Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo médio e acrescente a Qualy Vita. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos. Coloque a mistura de ovos e em seguida acomode os legumes na frigideira, de modo a deixar a fritata bem colorida.

3- Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio, até que a base e laterais da fritata estejam firmes, douradas e descolando.

4- Retire do fogo e sirva a seguir com uma salada verde.

 

Identificação de ingredientes alergênicos

Ingrediente

 

SEM GLÚTEN

x

SEM LACTOSE

x

SEM LEITE

x

SEM OVOS

 

SEM AÇÚCAR

x

SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL

 

COM FRUTOS DO MAR

 

SEM FARINHA DE TRIGO

x

COM SOJA

x

COM AMENDOIM

 

COM OLEAGINOSAS (amêndoa, avelã, castanhas...)


via assesssoria

Comentários